注册 | 登录 | 免费发布信息

江门切换城市

    美的家用空调临时工143元一天

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:江门全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2017-01-06
    一、招聘岗位
    1.注塑分厂: 装配工,2.部装分厂两器车间:男女不限,包吃住,无户籍限制。
    有长白班,也有上夜班的,上夜班的补助10元一晚,免体检,吃饭半小时一餐,一定要做到1月25号,26号发工资,也可以做到年后,离职三天内结清工资,美的黑名单的不可以,工作比较简单,主要是帮注塑工打下手的,住宿舍的要平分水电费。

    2.寒假工代理员:多名,男女不限, 提成面议。


    我们公司在佛山市顺德区北滘镇广教工业大道13号,广教居委现场招聘点,欢迎广大求职者来咨询,找不到打电话我,来之前请发信息我报名,在招聘点集合,我们有免费专车接送去厂里面试。另外坐349..333的公交车到美的海岸园站,或北滘交警中队下车。

    1. 在广州,佛山的朋友可坐顺德客运总站,或中山,珠海方向的车,到顺德北滘镇广教路口麦当劳站下车。打电话我,或过广教遂道直走200米往广教居委方向左手边就是广教居委现场招聘点。

    2. 在大良,容桂,中山,珠海方向的朋友,可到105国道上坐,广州,南海,佛山方向的车,在顺德大良客运总站也可以坐335,禅城大巴的公交车,到顺德北滘镇广教路口站下车,车宇汽车修理店,随意士多店这个方向,往广教居委这条路直走200米,左手边,就是广教居委现场招聘点。

    3.在佛山魁奇地铁站附近的朋友,可坐802的公交车,到广教市场站下车,往农商银行门口老乡广告,往105国道
联系时请说明信息来自 江门111兼职网
    联系方式
    联系人:胡艳
    广告服务联系我们